KLASSIK INDISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 109 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Klassik Indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 12:22 Alles super :-)
13 Nov 2022 um 19:14 Hat 2 Stunden gebraucht bis es geliefert wurde. Aber es hat gut geschmeckt
8 Nov 2022 um 18:31 Immer wieder lecker.
2 Nov 2022 um 19:28 Wie immer auf die Minute genau geliefert. Das Essen war noch heiß und hat sehr gut geschmeckt. Immer wieder gerne.
23 Sep 2022 um 7:11 Wir haben dieses Mal vorbestellt. Das Essen war auf die Minute genau pünktlich. Die Pizzen waren wie immer super lecker, unser Besuch war auch begeistert. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
29 Aug 2022 um 7:39 Das Essen war gut. Würde ich wieder bestellen. Lieferung war angegeben mit 60 min. Dauerte aber 90 min.
3 Aug 2022 um 20:06 Essen war super. Man muss aber viel Zeit haben. Es wurde 1 Stunde angezeigt. Gedauert hat es 2 Stunden. Wenn man das weiß und einkalkuliert, lohnt es sich hier zu bestellen! Schmeckt super! Wir hatten indische Gerichte.
22 Jul 2022 um 8:44 Es hat alles super geklappt und war sehr lecker. Wir hatten Indisch, Schnitzel und Pizza und alle waren begeistert.
21 Mär 2022 um 6:55 Sehr nette Fahrerin die das Essen gebracht hat. Das hat super geschmeckt und war auch richtig heiss. Zu jeder Zeit wieder.
6 Mär 2022 um 21:41 Das Essen war sehr sehr sehr lecker, wo ich es abholen wollte war es direkt bereit zum mitnehmen.
4 Mär 2022 um 20:28 Lecker und schneller als voraus gesagt. Bestelle bestimmt wieder.
30 Jan 2022 um 21:02 Geschmacklich sehr gut, alles warm und lecker! Lieferzeit etwas lang ca 2 Stunden.