KLASSIK INDISCHES RESTAURANT

KLASSIK INDISCHES RESTAURANT Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Klassik Indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Aug 2022 um 20:06 Essen war super. Man muss aber viel Zeit haben. Es wurde 1 Stunde angezeigt. Gedauert hat es 2 Stunden. Wenn man das weiß und einkalkuliert, lohnt es sich hier zu bestellen! Schmeckt super! Wir hatten indische Gerichte.
22 Jul 2022 um 8:44 Es hat alles super geklappt und war sehr lecker. Wir hatten Indisch, Schnitzel und Pizza und alle waren begeistert.
21 Mär 2022 um 6:55 Sehr nette Fahrerin die das Essen gebracht hat. Das hat super geschmeckt und war auch richtig heiss. Zu jeder Zeit wieder.
6 Mär 2022 um 21:41 Das Essen war sehr sehr sehr lecker, wo ich es abholen wollte war es direkt bereit zum mitnehmen.
4 Mär 2022 um 20:28 Lecker und schneller als voraus gesagt. Bestelle bestimmt wieder.
30 Jan 2022 um 21:02 Geschmacklich sehr gut, alles warm und lecker! Lieferzeit etwas lang ca 2 Stunden.
13 Jan 2022 um 20:04 Bestellt um 17.50 geliefert un 19.50 nach Anruf. Essen lau warm. Geschmacklich gut aber Lieferung lässt zu wünschen übrig.
9 Jan 2022 um 20:47 Es war alles absolut in Ordnung. Die indischen Gerichte waren super, auch die Pizza und Pasta waren gut. Und pünktlich war es diesmal auch.
30 Dez 2021 um 8:55 Unglaublich leckeres Essen, meiner Meinung nach auch das beste im Umkreis. Leider sind die Liefer- und Wartezeiten immer sehr lange, was mich aber nicht davon abhält in Zukunft weiter dort zu bestellen.
20 Dez 2021 um 20:19 Sowie immer lecker
19 Dez 2021 um 13:36 Wie immer, perfekt
15 Nov 2021 um 6:30 Super Service. Essen ist durchweg ausgezeichnet. Wir bestellen nirgendwo anders mehr, seitdem wir das Klassik kennen. Einfach top!!!